Более 2000 торговых центров РФ объеденены в единую базу, насчитывающую более 125 000 рекламных носителей по всей стране

Разработанный Mallindoor электронный помощник MallindoorSoft@ позволяет подобрать оптимальный медиамикс рекламной кампании, направленной на заданную целевую аудиторию. Выборка медианосителей производится по ряду параметров: Портрет целевой аудитории в ТРЦ (на основе данных Synovate Comcon) / Тип торгового центра (на основе классификации «АВС», с учетом заданных показателей посещаемости ТЦ, длительности пребывания и частоты посещения / Тип рекламного носителя (нестандартные, мобильные, стационарные, световые, несветовые, LED, Smart) / CPP (стоимость тысячи контактов от 0,02 до 3 рублей).

Таким образом, мы получаем программу рекламных носителей, подобранных под конкретную ЦА.

•GRP поверхностей в mall indoor выше GRP поверхностей Outdoor в 5-13 раз!

•СРР - стоимость тысячи контактов , как правило, не превышает 3 рублей).

Низкая стоимость целевого рекламного контакта достигается высоким GRP поверхностей, получаемого за счѐт ряда повышающих коэффициентов, таких как: сокращение времени от момента получения сообщения до совершения покупки (по сравнению с другими медиа), длительное пребывание в торговом центре, получение позитивных эмоций от посещения (по сравнению с гипермаркетом), частота посещения торгового центра (2-4 раза в месяц), изначальная ориентированность целевой аудитории на покупку. 

Данный софт позволят нам с успехом реализовать сложные федеральные рекламные кампании, такие как вывод на рынок ParkBox – это современный надежный ящик для безопасного хранения вещей, который можно разместить на парковочном месте. Ящик для парковочного места позволяет по-новому взглянуть на привычную стоянку и превратить её в мини-гараж, убрав те вещи, которые не обязательно возить с собой постоянно.

Кампания прошла одновременно в 84 торговых центрах и паркингах РФ с 1 по 30 апреля 2017 года.